广东新增境外输入确诊病例17例 来自
中新网6月14日电 据广东卫健委网站消息,6月13日0-24时,广东省新增境外输入确诊病例17例,均为广州报告,其中14例来自孟加拉国,3例来自印度,均在入境口岸发现,入境后即被……

              重磅微视频:决战
2020年是具有里程碑意义的一年。 我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。 党的十八大以来,在党中央坚强领导下,在全党全国……

              人民友好不可阻挡(钟声)
人民友好不可阻挡(钟声) 中美两国人民友好交往源远流长,即便美国一些政客执意要为中美关系制造麻烦,也改变不了两国人民友好交往的潮流 “失真”是个科学名词,又称……

              科兴中维新冠灭活疫苗一二期临床研
新京报快讯(记者 张璐)记者今天获悉,科兴控股生物技术有限公司旗下北京科兴中维生物技术有限公司(科兴中维) 研制的新型冠状病毒灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床研究(0,14程序)盲态审核……

              生态安全 保护加码(政策解读)
未来十五年重要生态系统保护和修复重大工程规划公布 生态安全 保护加码(政策解读) 6月11日,《全国重要生态系统保护和修复重大工程总体规划(2021—2035年)》(以下简称……

              北京西城市场监管完成110件食用农产
北京连续两日出现新冠肺炎确诊病例且涉及新发地农贸批发市场,这使得食品市场、食品流通、食品加工领域的防控和监管愈加严格。 西城区市场监管局刚刚发布,本周末全员在……

              北京房山区全部“幼升小”新生入校
北京日报客户端记者从房山区了解到,根据疫情防控的新形势,房山区教委通知所有一年级新生入校审核工作暂停。后续将采取线上方式进行审核,线上审核的内容和提交材料的……

              北京新增本地确诊病例36例 无症状感
中新网6月14日电 据北京卫健委官方微博消息,6月13日0时至24时,新增报告本地确诊病例36例、无症状感染者1例,无新增疑似病例。截至6月13日24时,累计报告本地确诊病例463例,……

              中疾控:北京疫情病例样本病毒全基
(抗击新冠肺炎)中疾控:北京疫情病例样本病毒全基因组序列测定和分析已完成 中新社北京6月15日电 中国疾病预防控制中心15日发布消息称,已完成北京聚集性疫情相关病例样本……

              北京朝阳区所有社区采取二级防控措
朝阳区所有社区采取二级防控措施,进入疫情防控战时状态 针对北京市新冠疫情防控出现新变化,朝阳区迅速响应,坚决贯彻落实北京市有关疫情防控工作部署,严格落实“全市……

              “墨子号”再获新突破:实现无中继
中新网北京6月15日电 (记者 孙自法)继实现实验室内500公里点对点光纤量子密钥安全分发、依托可信中继站点建成约2000公里光纤量子保密通信骨干网“京沪干线”、以量子卫星作……

              沈阳桃仙机场:对从北京丰台区等地
中新网6月13日电 据沈阳桃仙国际机场官方微信消息,根据辽宁省疫情管控最新措施,2020年6月13日20:00起,对从北京市丰台区,西城区月坛街道,房山区长阳镇来辽人员采取14天……

              台风“鹦鹉”今将正面登陆广东!多
中新网北京6月14日电 根据最新的气象预报,今年首个登陆中国的台风“鹦鹉”将于14日上午在广东沿海登陆。受台风影响,相关地区铁路、航运、景区等纷纷暂停运营,多地多部……

              浙江温岭发生槽罐车爆炸事故 公安部
中新网6月13日电 据公安部交通管理局官方微博消息,6月13日16时40分许,一辆牵引车牌号为浙CM9535、挂车牌号为浙CM138挂的液化气槽罐车行驶至G15沈海高速公路往温州方向温岭西出……

              2019年全国教育经费总投入超过5万亿元
2019年全国教育经费总投入超过5万亿元 新华社北京6月15日电 记者15日从教育部了解到,经初步统计,2019年全国教育经费总投入为50175亿元,比上年增长8.74%。 根据教育部发布的……

              浙江:全面加强食品流通等重点环节
浙江:全面加强食品流通等重点环节管控 新华社杭州6月15日电(记者俞菀)记者从15日召开的浙江省政府新闻发布会上获悉,为加强食品流通等重点环节管控,浙江开展以食用农……

              中乌传统医学中心在塔什干试营业
中乌传统医学中心在塔什干试营业 新华社塔什干6月15日电(记者蔡国栋)中国乌兹别克斯坦传统医学中心15日在乌首都塔什干举行试营业启动仪式。 中国驻乌兹别克斯坦大使姜岩……

              揭秘“北斗专列”长三甲系列火箭
中新网北京6月15日电(郭超凯 钱航)中国北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射窗口定为6月16日10时11分至10时50分,瞄准窗口前沿实施发射。该卫星属地球静止轨道卫星……

              全球抗疫 中国志愿者在行动
通讯:全球抗疫 中国志愿者在行动 新华社北京6月15日电通讯:全球抗疫 中国志愿者在行动 新华社记者冯俊伟 陈瑶 14日,西班牙马德里,深夜12时。因疫情停课3个月的中国留学……

              淮河流域内8座中小型水库水位超汛限
淮河流域内8座中小型水库水位超汛限 新华社合肥6月15日电(记者姜刚)记者15日从水利部淮河水利委员会了解到,受9日以来降雨影响,淮河流域内多座水库出现涨水过程。截至……

              被借来的农民工如今去了哪儿?共享
随着各行各业复工复产,有人回到了原来的岗位,也有人暂时留了下来 被借来的农民工如今去了哪儿? 专家指出,共享用工要持续发展,关键在于理顺关系,合理分配 阅读提示……

              沈阳:交通违法者朋友圈“集赞免罚
行人闯红灯后,怕丢面子的可以掏钱“长记性”,不愿掏钱的可在朋友圈“现身说法” 沈阳:交通违法者朋友圈“集赞免罚”引争议 本报讯 (记者刘旭)“我在黄河南大街和崇山……

              核酸检测助力精准防控 重点人群应检
重点人群应检尽检,其他人群愿检尽检 核酸检测助力精准防控(健康焦点) 6月8日,国务院联防联控机制综合组公布了《关于加快推进新冠病毒核酸检测的实施意见》,提到推动……

              骑行戴头盔 安全有标配
从细节做起、从引导抓起、从观念改起,各地开展安全守护行动 骑行戴头盔 安全有标配 核心阅读 从6月1日起,公安部交通管理局要求持续加强执法管理,依法查纠摩托车、电动……

              农民工两地隔离28天被拒发工资,仲裁
用人单位要求疫情期间返岗 农民工两地隔离28天被拒发工资,仲裁调解照付! 本报讯 (记者刘旭) 疫情期间,辽宁大连农民工杨健(化名)响应大连市某物业公司号召,在春节回辽宁……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。