西北缘何呈现“暖湿化”趋势
干涸湖泊漾碧波,荒山秃岭披绿装 西北缘何呈现“暖湿化”趋势(美丽中国·关注西北“暖湿化”(上)) 新疆塔合曼湿地(摄于今年6月)。 新华社记者 胡虎虎摄 核心阅读 在……

              杨洁勉:中国实力越是提升,越需要
杨洁勉。摄影/本刊记者 董洁旭 中国实力越是提升,越需要倾听和学习 ——专访上海国际问题研究院学术委员会主任杨洁勉 中国新闻周刊记者/徐方清 采访结束,杨洁勉起身离开……

              10亿元河砂被盗采 谁在背后撑“伞”
10亿元河砂被盗采 谁在背后撑“伞” ——广东省清远市两任水政监察支队长为涉黑组织充当“保护伞”问题调查 10月9日,广东省清远市陈志辉、陈献金等35人涉黑案一审公开庭审……

              双11之后,是一场210万人的总动员
海陆空竞速 双11数据出炉,各大商家都赚得盆满钵满。高速增长的购物车背后,物流订单量也再创新高。截至11日24时,天猫双11物流订单12.92亿单。天猫对此的评价是:这确立了……

              为了你温暖过冬他们拼了!
国内外供气均创历年之最 在经历了天然气供需矛盾凸显的2017年后,如何在冬季用气高峰确保天然气供应,保障民众温暖过冬,成为能源管理部门和相关企业需要的应对的一项重……

              在希腊,是什么让习近平“百闻不如
作者:马学玲 郭金超 “百闻不如一见。今天我在这里看到,中国倡议的‘一带一路’不是口号和传说,而是成功的实践和精彩的现实。”这是中国国家主席习近平参观希腊比雷……

              全国人大常委会副委员长武维华访问
全国人大常委会副委员长武维华访问利比里亚 新华社蒙罗维亚11月12日电(记者王腾)应利比里亚众议院邀请,全国人大常委会副委员长武维华率团于11月10日至13日访问利比里亚……

              希腊各界高度评价习主席国事访问成
综合消息:引领希中关系走向更加美好的明天——希腊各界高度评价习主席国事访问成果 新华社雅典11月12日电(记者郑江华 于帅帅)中国国家主席习近平10日至12日对希腊进行国事……

              驻村帮扶要沉得下立得稳
驻村帮扶要沉得下立得稳(中国道路中国梦) 2015年7月,我来到河北省沽源县闪电河乡石头坑村担任第一书记,开始了一场和贫困的较量。还记得山脊、沟壑、夜路和坝上高寒地……

              检察机关探索建立罪错未成年人临界
切实加强对高危未成年人干预矫治 检察机关探索建立罪错未成年人临界预防保护处分制度 共享数据破解高危未成年人发现处置管理难 依违法犯罪情况和个性特征开展差异性帮教……

              公益岗沦为空饷岗损害政府公信力
公益岗沦为空饷岗损害政府公信力 当公益岗沦为“吃空饷”或者变相“吃空饷”的岗位,一则,会让惠民好政策大打折扣;二则,会浪费财政资金和公共资源 □ 何勇海 近期有群……

              食品安全迎“最严监管” “处罚到人
食品安全将迎来“最严格监管” “处罚到人”最高罚款年收入10倍 本报北京11月12日电 (记者孔德晨)近日,国务院发布了新修订的《中华人民共和国食品安全法实施条例》,将于……

              习近平抵达巴西利亚 将出席金砖国家
新华社快讯:国家主席习近平当地时间12日晚抵达巴西利亚,出席即将在那里举行的金砖国家领导人第十一次会晤。 【编辑:王祎】...……

              腾格里沙漠边缘再现污染 “潜伏”的
【社评】“潜伏”的环保欠账还有多少? 处理欠账显然是要付出成本和代价的。但不处理,欠账永远就在那里,甚至拖得越久,还账的难度越大,调查处理起来也更棘手。隐藏在……

              多省份启动2020年高考报名 这些政策考
中新网客户端北京11月13日电(杨雨奇)自10月下旬起,甘肃、四川、安徽等十余省份已陆续启动2020年高考报名工作。观察各地出台的高考相关政策,多省份都进一步收紧高考加分、……

              新华社评论员:激扬新时代爱国主义
新华社北京11月12日电题:激扬新时代爱国主义的磅礴力量 新华社评论员 爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,是中华民族最重要的精神财富,是中国人民和中华民族维护民族……

              各地聚焦坚持和完善社会主义基本经
新华社北京11月12日电 题:建设现代化经济体系 推动经济高质量发展——各地聚焦坚持和完善社会主义基本经济制度落实党的十九届四中全会精神 新华社记者 党的十九届四中全……

              国家禁毒委:将以云南为主战场开展
国家禁毒委:将以云南为主战场开展“净边2020”专项行动 新华社昆明11月12日电(记者彭韵佳)面对“金三角”毒品渗透加剧的严峻形势,国家禁毒委员会将以云南为主战场,在……

              中共代表团访问卢森堡
新华社卢森堡11月12日电(记者潘革平)应卢森堡国民议会邀请,中共中央委员、湖南省委书记杜家毫率中共代表团于11月10日至12日访卢,分别会见卢议长埃特让、副首相鲍施及议会……

              国家卫健委公布今年医美违规十大案
国家卫健委公布今年医美违规十大案件 机构与人员资质违规占多数 本报讯(记者 赵新培)国家卫生健康委近日公布2019年医疗美容领域部分违法违规典型案件。北京青年报记者梳……

              柬埔寨主流媒体团访华首日体验粤绣
中新网广州11月12日电 (黄琳)11日,柬埔寨主流媒体团赴华开展短期访问。在潮州会馆,柬埔寨媒体团的记者们亲自体验中国四大名绣之一——粤绣的制作工艺。“小小的绣针不仅……

              根治“大处方”“多检查” 同城同病
【焦点关注】根治“大处方”“多检查” 同城同病“一口价” 今年5月,国家医保局公布了疾病诊断相关分组(DRG)付费30个试点城市名单,涵盖了4个直辖市和26个地级市。同时列出……

              郑州市公安局原局长黄保卫自首 或涉
黄保卫:自首公安局长的“生意经” 中国新闻周刊记者/黄孝光 10月12日,河南省纪委监委发布消息,郑州市政协主席、党组书记黄保卫涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接……

              秦巴山区重庆城口县“智志双扶”见
新华社重庆11月12日电 题:山乡有了新的“精气神”——秦巴山区重庆城口县“智志双扶”见闻 新华社记者 李松、赵宇飞 秦巴山区深处的重庆城口县龙田乡仓房村,“与世隔绝……

              热爱中文,以到中国公司工作为荣,
【中国那些事儿】热爱汉字文化,以到中国公司工作为荣,希腊人为什么向往中国? 中国日报网11月11日电(记者韩宝仪 视频杨易林)说起希腊,许多人的脑海中都会自动生成圣托……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。