韩国新冠肺炎确诊病例新增114例,累计7869例_社会
韩国中央防疫对策本部12日通报,截至12日零时,韩国较11日零时新增新冠肺炎确诊病例114例,累计确诊病例7869例,共出现66例死亡病例。...……
孩子在线上课 超六成受访家长最关心学习效率
这学期,很多学生都处于停课不停学的居家学习状态,主要通过看直播课、教学视频等方式在线学习。与面对面互动不同,在线学习师生主要依靠网络互动。新的学习模式对学生……
好消息!湖北新增确诊病例降至个位数_社会
据国家卫健委通报,3月11日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例15例,其中湖北新增确诊病例8例(武汉8例)。...……
“自热食品”热销中有隐患 _社会
自热食品中的发热包有一定安全隐患。 自热食品是近日热点。 目前,广州市内大多数区域的餐厅堂食依旧只是限制性开放,为避免交叉感染,不少企业的饭堂也暂未开放。因此……
每天用肥皂洗鼻窦可以降低感染肺炎风险?谣言
鼻窦是鼻腔里的孔洞,人有4对8个鼻窦,从上到下分别是额窦、筛窦、上颌窦、蝶窦。每个鼻窦都有一个或几个小开口(窦口)与鼻腔相通,鼻窦内部是个骨质的空腔,就像8个小……
湖北新增确诊病例5例,新增出院1255例_社会
2020年3月12日024时,湖北省新增新冠肺炎确诊病例5例,其中:武汉市5例,其他16个市州均为0例。无境外输入性病例。 全省新增病亡6例,其中:武汉市6例,其他16个市州均为0例。……
最新放假通知!清明节放3天 劳动节放5天_社会
2020年清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。 清明节: 4月4日至6日放假调休,共3天。 劳动节: 5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星……
网传“太原迎新街自美国回并一家五口感染新冠
3月12日,市疫情防控办发布公告:近日,网传太原市迎新街北二巷一户居民中有自美国回并人员,一家5口疑似感染新冠肺炎,此消息不实。 经核查,5位居民为一家人,3月9日中……
(为了民族复兴·英雄烈士谱)龚曲此里:守望幸
新华社记者贾启龙 香格里拉滇西北高原最圣洁最迷人的地方,藏语译为心中的日月。为了让香格里拉成为各族群众的幸福家园,24年间,迪庆军分区原副司令员龚曲此里用从不停……
接连捕杀23只国家二级保护动物河麂,两男子被捕
3月10日下午,江苏省淮安市盱眙县两名非法捕猎野生动物的嫌疑人因涉嫌非法猎捕杀害濒危珍贵野生动物罪被警方依法执行逮捕。在短短一个多月的时间里,竟然捕杀国家二级保……
“宅抗疫”“云生活”中,这“疫”类消费陷阱
新华社记者鲁畅、乌梦达、阳娜 疫情防控已至关键阶段,宅抗疫云生活成为大多数普通人的重要日常。新华社记者调查发现,有一些不法分子炮制多类消费陷阱,借疫谋财,严重……
喝盐水能杀灭新冠病毒?谣言 _社会
中国营养学会推荐每人一日的食盐量只有6g(齐平一啤酒瓶盖为4克),不喝盐水,单纯家庭做菜,好多人就已经超标! 摄入过多的盐,是高血压甚至是胃癌等疾病的风险因素!……
北京新增确诊1例,系来自英国的境外输入病例
3月12日0时至24时,北京新增报告新冠肺炎确诊病例1例,为来自英国的境外输入病例。新增报告疑似病例9例,其中,荷兰输入3例,意大利输入2例,韩国输入1例,法国输入1例,奥……
山东百企复工复产云直播吸引全国网友“云监工
3月12日上午9时-11时,齐鲁晚报齐鲁壹点推出复工复产大型融媒策划企动齐鲁山东百企复工复产云直播,全省16市联动,百余名记者连线全省100多家重点企业、重点项目、重大工程……
密接郑州郭某鹏、隐瞒出境史,内蒙古2女子被立
3月12日,呼和浩特市新城区公安分局成吉思汗派出所在新冠肺炎疫情防控工作中发现:呼和浩特市新城区某小区住户赵某、莎某(姐妹关系),3月7日从土耳其经阿布扎比乘飞机入境……
山东学校将于3月16日陆续开学?省教育厅:假的
近日,网上流传一份山东省教育厅关于2020春季开学有关事宜通知。通知指出,因我省新型冠状病毒疫情得以有效控制,经省委、省政府同意我省将于3月16日开始陆续安排学生入校……
上海新增4例境外输入型病例,均为意大利输入
2020年3月13日1224时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例15例;新增4例确诊病例,均为通过联防联控机制发现的境外输入型病例。 病例1为意大利籍,在本市工作生活,3月10日自……
上海新增2例新冠肺炎确诊病例,为法国、西班牙
2020年3月14日012时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例3例;新增2例确诊病例,均为通过联防联控机制发现的境外输入型病例。 病例1为中国湖南籍,在法国学习生活,3月11日……
湖北新增疑似病例为零 新增确诊病例数连续三天
新华社武汉3月14日电(记者王作葵、李伟)据湖北省卫生健康委员会14日通报,2020年3月13日024时,全省新增新冠肺炎确诊病例4例,其中:武汉市4例,其他16个市州均为0例。无境……
四川乐山在查获违法调运生猪中排查出非洲猪瘟
农业农村部新闻办公室12日发布消息显示,四川省乐山市在查获的外省违法调运生猪中排查出非洲猪瘟疫情。 3月12日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经四川省……
白色的火车车厢,运送的“旅客”不一般……_社
2月中旬,中铁特货公司与武汉中车长江公司联系,希望可以将60辆隔热保温车和24台隔热箱的订单急速交货,以便投入到铁路冷链运输中,协助运送蔬菜水果乳制品等生鲜食品,……
湖北以外连续3天无本土确诊病例_社会
据国家卫健委数据统计,3月9日024时,湖北以外30个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2例,均为境外输入确诊病例(北京1例,广东1例)。...……
北京新增确诊病例1例,系来自英国的境外输入病
3月9日0时至24时,北京新增报告新冠肺炎确诊病例1例,为来自英国的境外输入病例。新增报告疑似病例9例,其中境外输入7例;密切接触者19人,其中境外输入17人。治愈出院病例……
国家卫健委:3月9日新增确诊病例19例 湖北新增
3月9日024时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例19例,新增死亡病例17例(湖北17例),新增疑似病例36例。 当日新增治愈出院病例1297例,解除医学……
上海新增2例意大利输入确诊病例:福建籍,入境
健康上海12320微博消息,2020年3月10日0-12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例6例;新增治愈出院4例;新增2例确诊病例,是通过联防联控机制发现的境外输入型病例。 2例确……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。