首页 > 东盟社会

提前一天 北京14日零时正式供热_生活
2019-11-14 00:42:01

  新华社北京11月13日电(记者关桂峰)北京市城市管理委员会13日发布消息,根据北京市专业气象台预报,受14日前后的冷空气活动影响,北京气温下降幅度较大,按照市政府工作安排,今冬正式供热时间提前至14日零时。

  北京市城市管理委员会要求各供热单位做好系统调试和逐步升温,抓紧入户解决循环不畅问题,消除跑冒滴漏和安全隐患,确保14日零时居民家中温度达到18摄氏度以上。

  北京市法定供热时间为11月15日至下一年的3月15日,但是也“看天供热”,根据天气情况,适当提前或延后供暖时间。

  北京市城市管理委员会表示,市民家中若出现暖气不热、跑水漏水等情况,可直接拨打小区供热单位服务电话报修解决;如供热单位未及时处理或供热单位服务态度差等,可拨打市、区供热服务监督电话进行投诉。市、区供热服务管理平台将对供热温度不达标的投诉逐一派单,督促供热单位整改,及时解决问题,并将进行考核,确保市民温暖过冬。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。