首页 > 东盟社会

多措并举!北京市重点工程复工率已超过80%_生活
2020-03-18 00:42:19

  央视网消息:在做好疫情防控的同时,北京市多措并举,推进丰台火车站改建工程、北京怀柔科学城等市重点工程有序复工,目前北京市重点工程复工率已超过80%。

  在北京市重点工程丰台火车站改建工程的站房施工现场,工人们正在加紧施工。在保证疫情防控的基础上,北京市通过大巴车或火车专用车厢“点对点”运送施工人员返京,目前,丰台火车站改建工程各标段施工总人数已超过3800人。

  据了解,另一个北京市重点工程北京怀柔科学城在建项目,复工率已达到85%。为确保复产复工安全有序推进,北京市出台了一系列降税、减租、提补的政策措施,围绕重点企业、重点工程,一案一策、一企一策。2020年,北京市重点工程总投资约为2500亿元。为应对疫情影响,北京市成立了以市长牵头的工作专班,并制定明确的时间节点、审批任务分工,确保工程项目尽快落地。截至3月15日,北京市重点工程已累计复工145项,复工率超过80%。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。